[잔 멸치 견과류 볶음]
오늘 아침에는 문득 잔 멸치가 냉동실에 있는것이 생각나서
잔멸치 볶음~해보았답니다
평소에 가끔하지만 색 다르게 해보고 싶어서 검색해서
집에 있는 건과류 넣고 해보았지요!!
맛있게 잘 되었답니다~ 야 호~~
쉽게할수 있는 레시피 참고 하세요!!
저는 그동안 쌓아온 주부 경력으로 어림잡아 눈 대중으로 했답니다~ㅋㅋ
1. 잔멸치는 가루를 탈탈 털어 준비하고, 아몬드와 호두를 섞은 견과류는 2~3등분 하고, 마늘은 2~3등분해서 썰어보았는데...
난 메운것을 좋아하지않아 청양은 넣지 않았는데,,
이번엔 작은것으로 3개정도 넣어보았는데,,,괜찬은듯~~ㅎ
친구님들 맛있게 만들어 드세요!!
|
~감자 사라다~ (0) | 2019.02.22 |
---|---|
김장시즌에 꼭 담그는 동치미와 음식궁합이 좋은 팥죽 (0) | 2019.02.22 |
호박떡 과 김밥 만들어보았어요!! (0) | 2018.04.07 |
다시 만들어 본 보리 떡 (0) | 2018.03.27 |
2018년 3월 27일(화)오전 9시30분 (0) | 2018.03.27 |
댓글 영역